Жареная говядина в мультиварке

Жареная говядина в мультиварке

Ингреидиенты:

Говядина: 500 Грамм,
Белое вино: 100 Миллилитров,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Смесь перцев: 1 Щепотка,
Сушеные травы: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Розмарин: 2 Штуки

Приготовление:

1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них — это выбор самого мяса. Выбирать лучше свежий кусочек и желательно лопатку. При желании можно нарезать мясо порционными кусочками, однако в данном случае предлагаю приготовить его целиком. Мясо необходимо тщательно вымыть и просушить.
2. Второй секрет этого блюда — это маринад. Для его приготовления вначале нужно приготовить смесь приправ. Соединить щепотку соли, смесь перцев (черный, розовый, паприка, и т.д.) и любимые сушеные травы. Тщательно смешать все в ступке.
3. Для приготовления маринада также необходимо соединить горчицу, белое сухое вино и немного растительного масла (лучше оливковое). Добавить специи и поместить в маринад мясо. Оставить его на 30-40 минут в маринаде.
4. Промаринованное мясо выложить в мультиварку. Положить веточку розмарина. Сверху вылить весь маринад и включить режим Выпечка. Готовиться говядина будет около 60-75 минут.
5. Когда жареная говядина в мультиварке в домашних условиях готова, мясо можно подавать к столу. Маринад, в котором жарилось мясо, при желании можно подать к столу — он будет прекрасным соусом. Такая говядина подойдет к любому гарниру и свежим овощам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>