Запеченное мясо с айвой

Запеченное мясо с айвой

Ингредиенты:

Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо. Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла. Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы. Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С. Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги. Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу. Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>