Запеченные моховики

Запеченные моховики

Ингредиенты:

Моховики: 2 Литра,
Сметана: 200 Грамм,
Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Сыр твердый: 150 Грамм

Приготовление:

Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.
В казан наливаем подсолнечное масло, кладем порезанные грибы, солим, а затем тушим, пока не выпарится вся вода.
Не забывайте помешивать грибы.
Теперь добавляем сметану и тушим грибы 5 минут.
Перекладываем грибы в огнеупорную форму для запекания, хорошенько присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Запекать 7-8 минут до готовности. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>