Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчины

Ингредиенты
Ветчина 200 г
Лапша широкая 200 г
Сыр пармезан тертый 100 г
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>