Японский картофельный салат

Японский картофельный салат

Ингредиенты:

картофель, 2 шт.
морковь, 1 шт.
огурцы, 1 шт.
кукуруза, 3 ст. л.
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
майонез, по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель и морковь. Я сразу все почистила и нарезала, а потом сварила в подсоленной воде.Половину картошки мнем. Нарезаем огурец тонкими пластинками. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим. В Японии этот салат щедро заправляют майонезом, ну а вы – как хотите.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>