Яичный салат

Яичный салат

Ингредиенты
Яйцо куриное 10 штук
Майонез 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут 20 минут

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарубить.
2. Мелко нарезать лук (только зеленую часть).
3. Соединить лук и яйца, добавить майонез, соль, перец, тщательно перемешать.

Если гостей меньше десяти человек, готовим из расчета два яйца на человека плюс еще два, если гостей больше десяти — плюс еще пять яиц. Майонез можно сделать самостоятельно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>