Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца 3 шт.
спаржевая фасоль 80 г
помидоры 3 шт.
руккола 1 пучок(а)
лук зеленый 1 пучок(а)
хлеб черный
специи, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На раскаленную сковородку высыпаем крупно порезанную спаржевую фасоль. Обжариваем 4 мин.

Помидор режем пластинами и добавляем к фасоли. Жарим 1-2 мин.

Разбиваем яйца, посыпаем их солью и специями.

Жарим до готовности (5-6 мин) и снимаем с огня.

К столу подаём с перьями лука, хлебом и рукколой. Наслаждаемся!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>