Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингридиенты:
1 лист готового слоеного теста
3 яблока
4 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
1/2 стакана крошки печенья
1 яйцо
сахарная пудра

1. Разогреть духовку до 180 С. Очистить яблоки и нарезать кубиками. Смешать их с сахаром, крошкой печенья и мукой. Дать постоять 20 минут.
2. Тесто разрезать на 2 части, раскатать. Выложить на тесто начинку, затем скатать рулет.
3. Выложить на подготовленный противень (на пергамент). Смазать желтком. Сделать надрезы. Выпекать 40 минут до золотистого цвета.
4. Порезать и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>