Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Масло оливковое по вкусу
Соль морская по вкусу
Травы прованские по вкусу

Инструкция

6 часов

1. Помидоры вымыть и обсушить
2. Разрезать пополам и очистить от сердцевины
3. Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом
4. Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов
5. Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>