Вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями

Вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишня – 220 г
Банан – 220 г
Творог – 100 г
Кефир – 100 мл
Хлопья овсяные – 60 г
Мед – по вкусу
Мак – 1 ч. ложка
Кунжут – 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты по списку. Банан можно предварительно немного подержать в морозилке (примерно полчаса-час), но необязательно.

Вымойте и очистите вишню от косточек, сохранив весь выделивший сок. Очистите банан, отрежьте 3-5 тонких ломтиков и сохраните для украшения блюда. Оставшуюся мякоть банана нарежьте крупными кусочками.

В чашу блендера отмерьте кефир и творог. Взбейте смесь 1 минуту.

Добавьте вишню и кусочки банана, сохранив 8-10 ягод вишни для украшения блюда. Взбейте все еще 1-2 минуты, до однородности.

Добавьте овсяные хлопья и мёд.

Взбейте всё ещё 2-3 минуты. Если смесь получилась недостаточно густой – добавьте еще 1-2 ст. ложку хлопьев, до получения желаемой густоты.

Перелейте смесь в тарелку, присыпьте маком, семенами кунжута и украсьте ломтиками банана и вишней.

Смузи-боул с вишней готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>