Вишневый компот

Вишневый компот

Вишня 500 г
Вода 1 л
Сахар 8 столовых ложек

Инструкция

20 минут

1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3. Снова довести до кипения.
4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>