Уха из акулы

Уха из акулы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона
акула (или любая другая рыба) 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
Для непосредственно Ухи
картофель 2-3 шт
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
укроп 1 пучок
лавровый лист 1-2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отвариваем почищенную от чешуи и кишок рыбу до готовности с 1-2 луковицами.
2. Разбираем рыбу на мясо и кости, кости нам более не нужны. Процеживаем бульон через сито или марлю.
3. Нарезаем овощи. Картофель как на любой другой суп. Лук и морковь мелко.
4. Добавляем в бульон лук и морковь варим около 10 минут, добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
5. Далее добавляем мясо рыбы, нарезаем зелень и варим еще пару минут. Пробуем на соль перец именно сейчас в самом конце, добавляем по вкусу. Даем настояться 10 минут.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>