Творожный смузи с вишней и какао

Творожный смузи с вишней и какао

ИНГРЕДИЕНТЫ(на 2 порции)

Кефир — 200 мл
Творог — 100 г
Вишня — 50 г (вес без косточек)
Мёд — 1-2 ст. ложки
Какао-порошок — 1-2 ст. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Мята свежая — 1-2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Густоту напитка можно регулировать количеством и жирностью кисломолочных продуктов — кефира и творога.
Мёд можно заменить сахаром или не добавлять сладость вообще.

Если у вас свежая вишня — специальным приспособлением или при помощи ручки от чайной ложки удалите веточки и косточки.

В чашу блендера переложите творог.

Добавьте к творогу вишни без косточки, влейте туда же весь выделившийся сок из ягод.

Влейте в чашу блендера кефир.

Добавьте мёд.

Добавьте какао-порошок к остальным ингредиентам.

Погружным блендером измельчите все ингредиенты до однородного состояния.

Если включить блендер всего на 1 минуту, напиток получится жидким, однородным, с очень мелкими зернышками творога.

Разлейте смузи по стаканам, креманкам или бокалам.

Творожный смузи с вишней и какао готов. Добавьте свежую мяту и трубочки и подавайте напиток к столу.

Витаминный напиток из свежих ягод, какао-порошка и кисломолочных продуктов освежит и насытит.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>