Творожный крем-суп

Творожный крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

брокколи 120 г
картофель 2 шт
творог 1 ст.л.
сливки 100 мл
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками

Капусту брокколи разбираю на соцветия

Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут

Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи.
Варю до готовности

Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль

В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю

Творог протираю через дуршлаг

Из творога формирую небольшие шарики.
Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>