Торт «Прага» со сметанным кремом

Торт «Прага» со сметанным кремом

Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко сгущенное 1 банка
Сахар 200 г
Сметана 2 банки
Мука пшеничная 240 г
Какао-порошок 6 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки

Инструкция

1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить 0,5 банки сгущенного молока, муку, соду, сметану и 3 столовые ложки какао-порошка.
3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30–40 минут.
4. Сделать крем: 1 банку сметаны смешать со сгущенным молоком и 2 ложками какао-порошка.
5. Дать коржу остыть. Поделить на два пласта (легче это сделать ниткой, а не ножом).
6. Каждый слой промазать и сложить друг на друга. Дать пропитаться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>