Тыквенный суп

Тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чили 1 шт.
вода 1 стакан
соль, перец
сметана
гренки (крекер)
зелень
тыквенные семечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.

После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин.

В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец чили. Солим и перчим.

Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции «пюре».

При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану, тыквенные семечки и гренки (крекер)!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>