Тигровые креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки в сливочном соусе

Ингредиенты
Лук репчатый 1 головка
Креветки тигровые 500 г
Помидоры черри 6 штук
Сливки 20%-ные 100 мл
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
2. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
3. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7минут перед подачей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>