Чебуреки с мясным фаршем

Чебуреки с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
500 г
Молоко коровье
300 мл
Фарш мясной
500 г
Яйца куриные
1 шт.
Маргарин
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 10-15 мин.
Приготовить фарш.
Тесто тонко раскатать и вырезать круг.
На одну сторону круга положить фарш.
Накрыть фарш второй половиной теста и защипить края.
Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле.
Буду рада,если кому понравится мой рецепт.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>