Чайная колбаска

Чайная колбаска

Ингредиенты

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 500 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 3-4 ст. ложки
Способ приготовления

Шаг 1 Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Шаг 2 Какао смешать с сахаром.
Шаг 3 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Шаг 4 Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Шаг 5 Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
Шаг 6 Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>