Тайский салат с апельсинами

Тайский салат с апельсинами

Ингредиенты:

лук-шалот – 30 г
апельсины – 2 шт.
шпинат – 1 пучок
авокадо – 1 шт.
тертый имбирь – 1 ст. ложка
рисовый уксус – 2 ст. ложки
растительное масло – 1 ст. ложка
кунжут – 1 ст. ложка

Приготовление:

Подготавливаем сначала салатную заправку: измельченный лук-шалот поливаем рисовым уксусом, растительным маслом и тертым имбирем. Слегка толчем кунжутные семечки и также кладем в соус. Режем небольшими кубиками авокадо и апельсины, смешиваем их со шпинатом. Поливаем салат приготовленным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>