Суп с рисом и грибами

Суп с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

голень куриная 4 шт
картофель 2 шт
шампиньоны 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис 0.25 стакан
растительное масло
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первым делом сварите куриный бульон.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле.

Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.

Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>