Суп с мясом и кукурузой

Суп с мясом и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г отварной говядины, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовых ложки растительного масла, 250 г консервированной кукурузы, 1,5 л бульона, 30г рубленой петрушки, соль, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину нарезать кубиками. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Лук порубить.На растительном масле подрумянить лук с кореньями. Добавить картофель и слегка обжарить.Выложить овощи в кипящий бульон и варить 15 минут. Кукурузу, слив жидкость, добавить в суп, посолить, приправить и варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положив в каждую по несколько кусочков мяса, и посыпать петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>