Суп с курицей, горохом и чесноком

Суп с курицей, горохом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица 500 г
Рис 100 г
Горох 50 г
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности.

Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа.

Рис промываем и добавляем к куриному бульону, варим около 10 минут.

Репчатый лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в суп и варим около 10 минут.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем укроп. К измельченному укропу и чесноку добавляем соевый соус и заранее отваренный горох, все перемешиваем и добавляем в суп. Варим суп еще минут 10.

Суп готов, можно подавать.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>