Суп с «изумрудными» фрикадельками

Суп с «изумрудными» фрикадельками

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Филе курицы — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — 50 г

Способ приготовления:

Овощи и мясо ополаскиваем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. Картофель варим до готовности. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю.В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>