Суп из норвежской семги

Суп из норвежской семги

Ингредиенты
Семга норвежская 400 г
Лук-порей 100 г
Морковь 100 г
Картофель 100 г
Помидоры 50 г
Лимоны 1 штука
Укроп 1 пучок

Инструкция

1 час

1. Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2. Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3. Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>