Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 500 г
фасоль консервированная 1 банка
картофель 6 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.

Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.

Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.

Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.

Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.

Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>