Суп из кабачков

Суп из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок 1 кг
куриый бульон 1 л
укроп 2 ст.л.
сыр плавленный 180 г
соль
перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать кабачки, высыпать в кастрюлю. Залить бульоном, довести до кипения. Посолить и варить 10 минут.

При помощи блендера превратить в пюре. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить плавленный сыр и перемешать до растворения сыра.

При подаче добавлять черный перец, укроп, соус Табаско.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>