Суп харчо

Суп харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 грамм говядины (филе или грудинка);
150 грамм соуса ткемали или сацебели;
200 грамм риса;
4 дольки чеснока;
150 грамм лука;
100 грамм орехов (грецких);
2 чайные ложки хмели-сунели;
1 чайная ложка красного перца;
Соль и другие специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать кубиками размером 3-4 см.
В кастрюлю наберите ровно 3 литра воды. Варить бульон нужно полтора часа с момента закипания воды, не забывайте убирать накипь ложкой.
Лук нужно мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде (не забудьте масло).
Измельчите очищенные грецкие орехи в блендере.
Добавьте рис в приготовленный бульон.
Спустя десять минут добавьте в суп орехи, соус и лук.
Потом добавьте хмели-сунели с перцем и солью, варите еще пять минут.
Добавьте измельченный чеснок.
Выключайте газ и оставьте суп на 20-30 минут настаиваться.
Добавьте нарезанную зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>