Суп гаспачо

Суп гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры — 300 гр.
Овощной (или томатный) сок — 1 л
Огурец — 1 шт.
Сладкий перец — 1-2 шт.
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 1 зубец
Соль, перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все необходимые составляющие (ингредиенты) для овощного супа гаспачо.Помидор помыть, обдать кипятком, чтоб слезла кожица и нарезать.Помыть и мелко нарезать другие овощи — перец и огурец.Смешать все нарезанные овощи, залить соком. Добавить несколько столовых ложек соевого соуса (по вкусу). Добавить в гаспачо измельченный зубец чеснока, петрушку, поперчить, посолить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>