Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 250 г
лук репчатый 100 г
морковь 150 г
сыр плавленный 2 шт
чеснок 2 зубчик
креветки 130 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить морковь и жарим еще 5 минут.

В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.

В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.

Чеснок нарезать тонкими пластинками. Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю. Варим 10 минут на медленном огне.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>