Сырные чипсы

Сырные чипсы

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр
100 г
перец
1 по вкусу
соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натереть сыр на мелкой терке.

Противень застелить пекарской бумагой. Очень важно использовать пекарскую бумагу хорошего качества, иначе сырные чипсы будет тяжело снять с бумаги.

Установить кондитерское кольцо, в него насыпать натертый сыр. Убрать кольцо и проделать тоже самое с оставшимся сыром. По желанию круги из сыра можно посолить и поперчить.

Поставить чипсы в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

Готовые сырные чипсы аккуратно снять с пекарской бумаги и подать к пиву.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>