Сочники с творогом

Сочники с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло 100 Граммов
Мука 350 Граммов
Сахар 150 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сметана 4 Столовые ложки
Творог 350 Граммов
Сода 1/2 Чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>