Sopa de tomate com feijão -томатный суп с фасолью

Sopa de tomate com feijão -томатный суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль вареная 300 г
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
томаты в собственном соку 500 мл
бульон или вода 400 мл
перец чили по вкусу
колбаса Чоризо 200 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прежде всего нужно сварить фасоль,или же купить уже готовую в банке.
Фасоль для варки заливаем на ночь холодной водой,сливаем её,промываем фасоль.Варим часа 1,5-2.Воду сливаем.

Для супа в кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости.Добавляем мелко нарезанный перец.По вкусу добавляем перец чили,очистив от семян и мелко нарезав.
Добавляем томаты в собственном соку. (Я смешала 200г томатов и мякоть натёртых помидор)
Добавляем фасоль и доводим до кипения.
Колбасу нарезаем кусочками,добавляем в суп.
Варим минут 10,добавив бульон или воду.
Суп должен быть достаточно густой.
Перед подачей добавляем в суп мелко нарезанную зелень петрушки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>