Сэндвич с куриной грудкой

Сэндвич с куриной грудкой

1 грудка весом 150 гр
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соевого соуса
2 листа салата латук или айсберг
2 помидора
2 ломтика бекона
50 гр сыра чеддер
1 ст.л. домашнего майонеза (или сливочного сыра)
1 ст. л. дижонской горчицы с зернами
4 ломтика хлеба для сэндвичей

Когда вы готовите на ужин куриную грудку, в каком бы то ни было виде, вполне возможно сделать заготовку на утро и обжарить небольшой кусочек мяса на завтра, а дальше — дело техники. Наш вариант — один из возможных для вкусного и сытного завтрака или легкого ужина.

Обжариваем куриную грудку в смеси масла и соевого соуса. Остужаем и нарезаем на ломтики.

Хлеб для сэндвичей слегка подогреть в тостере и смазать майонезом и горчицей.

Уложить сверху нарезанную грудку, бекон, помидоры, салат и сыр.

Закрыть вторым кусочком хлеба. Если сэндвичи предназначены для ужина, подайте к ним жареный картофель и салат типа коул-слоу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>