Смузи из манго и клубники

Смузи из манго и клубники

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манго — 1 шт.
Клубника (замороженная) — 1 стакан
Молоко кокосовое (или любое другое) — 1 стакан
Сахарная пудра или мёд — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Лично меня очень долго пугало это заморское слово — «смузи». За ним для меня скрывалось что-то дорогое, сложное, недоступное, модное, для элиты… Пока я не присмотрелась повнимательнее и не приготовила. 🙂 А приготовивши однажды, я уже не смогла остановиться. 🙂

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нам понадобится блендер. Берём одно манго, очищаем от кожи, счищаем мякоть с косточки, нарезаем её не очень мелко и складываем в чашу блендера.

Туда же добавляем стакан клубники — можно свежей, можно замороженной.
(Если клубника замороженная, то и смузи сразу получится ледяным.)
Туда же добавляем две столовые ложки сахарной пудры или мёда.
(В этом пункте на самом деле нужно ориентироваться на свой вкус. Изначально в рецепте значилась только одна столовая ложка подсластителя, но нам было несладко, поэтому мы увеличили дозу в два раза.

Добавляем чайную ложку ванилина и стакан кокосового молока.
(Кокосовое молоко можно заменить любым другим, но будет «не то».)
Осталось взбить до однородности — и всё, можно вкушать напиток богов. 🙂
(Можно смузи заморозить и получить шикарное мороженое. 🙂 Если не используете мороженицу, то помешивайте каждый час.)

Фото приготовления рецепта: Смузи из манго и клубники — шаг №4
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>