Слоеные палочки с оливками и маслинами

Слоеные палочки с оливками и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто (слоеное пласт)
1 шт.
Оливки
25 шт.
Маслины
25 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Прованские травы
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник.
Разрезать тесто на полоски шириной приблизительно в 2 см.
На полоску теста выложить на небольшом расстоянии оливки и маслины, чередуя их.
Промежутки между маслинами и оливками смазать взбитым яйцом. Затем накрыть первую полоску с маслинами и оливками второй полоской теста, соединяя тесто друг с другом, как бы обволакивая оливки и маслины со всех сторон тестом.
Готовые слоеные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить противень с палочками в разогретую духовку приблизительно на 25 минут.
Запеченные слоеные палочки подавать к столу вместе со сливочным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>