Щупальца кальмаров с черемшой

Щупальца кальмаров с черемшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

щупальца кальмаров с/м
350 г
черемша (или шпинат)
пучок
сливочное масло
20 г
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое блюдо с очень нежным весенним вкусом, в сезон готовьте его с черемшой, а в другое время замените черемшу на листья шпината и маленький зубчик чеснока. Вместо щупалец кальмара можно использовать кольца или целых кальмаров, порезанных кольцами.

Разморозьте щупальца заранее. В сковороде растопите сливочное масло, выложите щупальца и готовьте минуту, затем добавьте крупно порубленные листья черемши или шпината (вместе со шпинатом добавьте и мелко-порубленный чеснок) и соль, готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Готово! Подавайте щупальца теплыми с рисом или отварным картофелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>