Шоколадно-творожный чизкейк

Шоколадно-творожный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 2 ст.л. крахмала (кукурузного);
— 1-2 ст.л. сахарозаменителя;
— 1 ст.л. какао;
— 3 яйца;
— 300 грамм творога 0%;
— 1/4 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В большую тару разбейте яйца и добавьте сахарозаменитель, доведите массу до однородности, начинайте вводить творог.
2. Размешайте творожную смесь, насыпьте соду и крахмал.
3. Вылейте половину массы в другую емкость и введите в нее какао.
4. В огнеупорную емкость вылейте шоколадную массу и распределите ее по всему периметру. Начинайте добавлять творожное
5. Поставьте чизкейк в раскаленную духовку (170 градусов). Готовьте 35-40 минут.
6. Легкий и нежный творожник выложите на блюдо, нашинкуйте порционными сегментами и подавайте с любым напитком (ароматным кофе, каркаде, какао).
7. Наслаждайтесь вкусом шоколадно-творожного чизкейка в любое время.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>