Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой

Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яблоки кислые 3 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

40 минут

1. Вымойте 3 небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм.
2. Взбейте 3 яйца. Продолжайте до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3. Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
4. Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
5. Возьмите форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
6. Выложите порезанные яблоки.
7. Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

В тесто можно добавить корицу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>