Шакшука с грибами

Шакшука с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньона мелкие — 10-15 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами.Помидор нарезать кубиками.На сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжаривать 3-5 минут.В сковороду отправить помидоры и перец, посолить и поперчить, добавить специи (паприку).Потомить несколько минут.Разбить яйца, посолить и поперчить.Прикрыть крышкой на пару минут, чтобы только белок схватился, а желток был жидким.Подавать шакшуку с грибами с пылу с жару, посыпав зеленью.Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>