Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински

strong>
Ингредиенты:

Куриные крылья: 8 Штук,
Грецкие орехи: 1 Стакан,
Кинза: 50 Грамм,
Головка чеснока: 1 Штука,
Лук: 1-2 Штук,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Гранатовый сок: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте ингредиенты.
Крылья залете водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите минут 15, потом вытащите их, а бульон слейте.
Лук порежьте не мелко, обжарьте со сливочным маслом.
Потом добавьте крылья. Обжаривайте минут 15, потом добавьте лавровый лист и залейте стаканом бульона. Тушите на небольшом огне.
Пока тушится курица, готовим соус. В блендере измельчите орехи, зелень, чеснок, добавьте кориандр, корицу, красный и черный перец, хмели-сунели.
Добавляем в соус стакан бульона, гранатовый сок. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем к курице. Тушим еще минут 15. Вот и все) Блюдо готово. Даем остыть, подаем холодным, можно обойтись без гарнира. Приятного аппетита)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>