Салатик «Туманный вечер»

Салатик «Туманный вечер»

Ингредиенты:

Рис – 1 ст.
Морская капуста (консервированная) – 180 г
Кукуруза (консервированная) – 3 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем. Перчик ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками. Остывший рис смешиваем с морской капустой и консервированной кукурузой. Добавляем в салат кусочки болгарского перца. Солим и перчим салат по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>