Салат «Жигало»

Салат «Жигало»

ИНГРЕДИЕНТЫ

для салата
шампиньоны жареные с чесноком и петрушкой 200 г
кабачок или цуккини 1 шт
сельдерей 0,5 стебля
брокколи 300 г
перец болгарский 0,5 шт
кунжут
заправка
масло оливковое 3-4 ст.л.
соевый соус 2-3 ст.л.
лимонный сок 3-4 ст.л.
мед 1-2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжариваем грибы до готовности,заправляем в сковороде чесноком и петрушкой по вкусу.
Кабачок режем полукольцами,обжариваем,промакаем от лишнего жира салфеткой.
Брокколи бланшеруем в кипятке,разобрав на соцветия.
Сельдерей и перец нарезаем кусочками.
Всё смешиваем,запрвляем приготовленной заправкой.Присыпаем кунжутом.Можно добавить зелень.И-вуаля!Жигало готов!Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>