Салат с вареной колбасой, картофелем и салатом кейл с козьим сыром

Салат с вареной колбасой, картофелем и салатом кейл с козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 мелких молодых картофелин
125 г замороженного горошка
100 г кейла
150 г вареной колбасы «Докторская по-черкизовски»
3 ст. л. меда
3 ст. л. горчицы
1 ч. л. горчичного порошка
2 ст. л. белого винного уксуса
2 лука-шалота
2 ломтика козьего сыра с корочкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель, не очищая, разрежьте пополам и варите в кипящей воде около 10 мин. или до готовности. В последнюю минуту приготовления добавьте горох и капусту. Воду слейте.

Смешайте в маленькой миске мед и горчицу, добавьте горчичный порошок, белый винный уксус и мелко нарезанный лук-шалот.

Хорошо разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите козий сыр, смазав его заправкой. Приправьте черным перцем. Обжаривайте сыр 2-3 мин. с каждой стороны, или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Уложите картофель, горох, капусту и колбасу в тарелку. Сбрызните заправкой и перемешайте. Сверху положите жареный сыр. Сразу подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>