Салат с рукколой и креветками

Салат с рукколой и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица 50 г
вода 150 мл
креветки 250 г
соль 1/2 ч.л.
персик 120 г
авокадо 1/2 шт
масло оливковое 4 ст.л.
майоран 1/2 ч.л.
горчица зернистая 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сотейник налить воды и засыпать чечевицу. Варим до полного выкипания воды.

Креветки разморозить, если не разморозите придется варить больше. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. В кипящую воду засыпать креветки, соль, варить 3 минуты.

Персики и авокадо очистить от косточки и нарезать тонкими слайсами.

Готовим заправку. Выдавить сок половины лайма смешать с оливковым маслом, майораном и горчицей.

В тарелку выложить рукколу, полить заправкой. Выложить персик, авокадо, чечевицу и креветки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>