Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат
печень трески 160 г
брокколи 150 г
перец болгарский 0,5 шт
помидоры черри 150 г
сельдерей черешковый 1 шт
салат микс произвольно
Заправка
имбирь 25 г
чеснок 1 зубчик
соевый соус 2 ст.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 3-4 мин.(или приготовить на пару).
Приготовить соус
:я взяла маринованный имбирь тут,все ингредиенты для соуса взбить в блендере до однородного состояния.(с маринованным имбирём я сократила количество уксуса,соли и сахара)
На дно сервировочной тарелки положить листья салата.Немного полить соусом.
Отдельно смешать брокколи,нарезанные помидоры,стебель сельдерея,перец с соусом.
Выложить на листья салата.Сверху добавить кусочки печени трески,слив жидкость из банки.
Украсить зеленью.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>