Салат с печенью трески, сыром и яйцами

Салат с печенью трески, сыром и яйцами

Ингредиенты:

1 банка консервированной печени трески (240 г),
150 г твердого сыра,
10 перепелиных яиц,
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка),
1 ст. ложка майонеза,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Салат с печенью трески – приготовление:

Приготовление:

Свари перепелиные яйца вкрутую 5 минут, остуди в холодной воде, почисти и разрежь на 4 части. Сыр потри на крупной терке. Зелень мелко порежь. Масло из баночки слей в пиалу, добавь майонез, посоли, поперчи и хорошенько перемешай. Консервированную печень трески порежь небольшими кусочками. Выложи в салатник печень трески, перепелиные яйца, зеленый лук, полей заправкой, посыпь тертым сыром и укрась зеленью. Подавать салат с печенью трески можно с тостами или кусочками белого батона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>