Салат с грушей и топинамбуром

Салат с грушей и топинамбуром

ИНГРЕДИЕНТЫ

топинамбур
150 г
груша спелая
1 шт.
сыр с голубой плесенью «Роял Чиз»
50 г
микс салатный Грюн
50 г
фундук жареный
20 г
оливковое масло
2 ч. ложки
сок лимона
2 ч. ложка
мед
½ ч. ложки
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежий, очень витаминный и вкусный салат. Заправка и добавление голубого сыра делают его достойным праздничного стола, но и в будни он будет очень кстати!

1. Соедините сок лимона, оливковое масло и жидкий мед, взбейте вилкой.
2. Топинамбур очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками при помощи овощечистки. Такими же тонкими кружочками нарежьте грушу.
3. Выложите на тарелку салатные листья, заправьте половиной заправки. Сверху выложите ломтики груши и топинамбура и кусочки сыра, посыпьте орехами и полейте остатками заправки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>