Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина»

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо креветок (или крабовые палочки) 200 г
морская капуста (консервированная) 100 г
рис 2 ст.л.
яйца 2 шт
морковь 1-2 шт
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовые палочки некрупно нарезать и положить в салатницу.

Совет
Вместо крабовых палочек можно использовать креветки — мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин, затем охладить.
Рис отварить до готовности (рис желательно не переварить, чтобы он оставался рассыпчатым).
Яйца отварить и порубить (нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку).
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Маринованную морскую капусту тонко нарезать (при необходимости).
К крабовым палочкам (или креветкам) добавить отварной рассыпчатый рис, рубленые яйца, отварную, нарезанную кубиками морковь и маринованную морскую капусту. Салат заправить майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>