Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль консервированная красная 800 г
руккола 1 пучок
яблоко кислое 1 шт
сельдерей черешковый 3 стебля
Для соуса
сметана 10% 180 г
английская горчица 1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промойте бобы на сите и оставьте сцеживаться. Хорошо промытую рукколу нарвите мелкими кусочками. Очистите яблоко и нарежьте его полосками. Нарежьте ломтиками вымытый сельдерей.
2. Положите яблоко, сельдерей и бобы в большую миску. Для приготовления соуса перемешайте сметану, горчицу и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте соус к салату и перемешайте.
3. Непосредственно перед сервировкой добавьте рукколу и слегка перемешайте еще раз.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>